Departamento de Ciencias Naturales
UNRC UNRC/ Facultad de Ciencias Exactas, Físico-Químicas y Naturales
DEPARTAMENTO DE CIENCIAS NATURALES
Más Información
Horarios
Noticias de la materia
Repositorio de Archivos

Secciones Principales
Página Principal
Carreras de Grado
Carreras de Postgrado
Materias (plan 2000)
Materias (plan 2013)
Docencia
Investigación
Extensión
Personal del Departamento
Alumnos
Higiene, Seguridad y Ambiente
Fotos e Imágenes
Noticias y Novedades
 
 Técnicas Bromatológicas B Cod: (2128)
 
Contenidos Mínimos:
Alimento: definición, categorías. Higiene y control de calidad legislación alimentaria: objetivos y alcances. Análisis de materias primas y productos alimenticios. Aditivos alimentarios. Agua de consumo. Alimentos grasos: grasas y aceites. Alimentos ricos en hidratos de carbono. Alimentos ricos en azúcares. Alimentos proteicos: leches y productos lácteos. Carne. Huevos.
Carga Horaria: 8 (ocho) horas semanales (2 hs T-P y 6 hs Lab)
Carga Horaria Total: 112 horas
Régimen de cursado: Cuatrimestral
Metodología: Clases teóricas y prácticas, trabajos de laboratorio y seminarios.

  Docente Responsable  

  

  Carreras  

Optativa para ambas carreras

Si desea enviar comentarios o encuentra errores, por favor envíe un mensaje a webdcn@exa.unrc.edu.ar

Nota: Esta página se visualiza mejor en un monitor con resolución mínima de 1024 x 768 píxeles
Mensaje